КАКИЕ ЗЕРНОВЫЕ КОРМА СЛЕДУЕТ ПОДВЕРГАТЬ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПЕРЕД СКАРМЛИВАНИЕМ СВИНЬЯМ

Высокотемпературная обработка зерновых кормов перед скармливанием свиньям является важным этапом в их подготовке. Этот процесс позволяет улучшить пищевую ценность и безопасность корма, а также уничтожить вредные микроорганизмы.

Одним из важных преимуществ высокотемпературной обработки является разрушение антипищевых факторов, содержащихся в зерновых кормах. Эти факторы могут ухудшать усвояемость питательных веществ свиньями. После обработки зерновые становятся более доступными для пищеварения и усвоения организмом животного.

Другое преимущество высокотемпературной обработки заключается в уничтожении патогенных бактерий, вирусов и грибов, которые могут присутствовать в зерновых кормах. Это снижает риск заболеваний у свиней и способствует поддержанию их здоровья.

Однако стоит отметить, что не все зерновые корма требуют высокотемпературной обработки. Обычно подвергаются такой обработке кукуруза, пшеница, ячмень и другие крупные зерна. Каждый вид корма имеет свои особенности, и решение о необходимости обработки должно быть основано на исследованиях и рекомендациях специалистов в области кормления свиней.

Всегда обращайтесь к ветеринарному врачу или кормовому специалисту для получения конкретных рекомендаций по высокотемпературной обработке зерновых кормов для свиней, учитывая их возраст, здоровье и диету.

ТРАГЕДИЯ В ХОЗЯЙСТВЕ - ЧЕМ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СВИНЕЙ - НАСЛЕДИЕ

Свиньи в 5 месяцев 135кг, Без химии и добавок, как делаю гровер корм , корм для генетики

Подкислители в кормах для свиней стимулируют их рост, обеззараживают и улучшают переваримость корма

Бытовой Гранулятор Комбикорма DR 150 inHome «Испытания Частотного Преоброзователя из 220 в в 380 в

Рацион кормления свиней без добавок!!!!

Комбикорм для свиней. рацион кормления. лучше и не придумаешь

Доклад доктора СХ наук Филатова В.И. о экструдирование. Особенности зерновых кормов .

Быстрый откорм свиней без перерасхода корма. Как увеличить выход мяса. Главная причина плохого роста

№ 4) ЧЕМ НАБРАТЬ ПРОТЕИН В КОМБИКОРМАХ? КУКУРУЗОЙ? ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНИКОВЫМ ЖМЫХОМ?

Нина Сурина
Нина Сурина
Я технолог комбикормового производства. Моё образование в области ветеринарной медицины и зоотехнии я получила на факультете ветеринарной медицины и зоотехнии в Колледже Федерации РГАУ МСХА. Глубокие знания в этих сферах позволили мне разрабатывать качественные и эффективные кормовые решения для сельскохозяйственных животных. Я стремлюсь к непрерывному обучению и применению передовых научных подходов в производстве комбикормов.
Вконтакте