ДРОБИНА ПИВНАЯ И СУХАЯ

Дробина пивная и сухая представляют собой важные компоненты для производства комбикормов. Дробина пивная получается в результате переработки зерна ячменя при производстве пива. Это побочный продукт, который может быть использован в качестве ценного кормового компонента.

Дробина пивная содержит значительное количество протеина, аминокислот, витаминов и минералов. Она обладает высокой биологической ценностью и способствует росту и развитию животных. Благодаря своему богатому составу, дробина пивная может быть использована в качестве источника питательных веществ в рационах животных.

Сухая дробина, в свою очередь, получается путем сушки дробины пивной. Она имеет более длительный срок хранения и удобна в транспортировке. Сухая дробина также обладает высоким содержанием протеина и других полезных элементов. Она может использоваться в производстве кормовых смесей для различных видов животных.

Использование дробины пивной и сухой в составе кормов позволяет снизить затраты на приобретение других кормовых компонентов, сохранить пищевые ресурсы, а также обеспечить животных белком и энергией необходимой для их полноценного развития и роста.

Маркировка разливного пива с 15 января. Как теперь работать магазинам и барам?

РАСПАКОВКА ДРОБИЛКА И ПРЕСС ДЛЯ СОКА \

Пивная дробина: хороший и дешевый корм. \

Пищевой измельчитель для орехов и специй от Foodatlas #пищевоеоборудование

Производство кормов из пивной дробины. Особенности переработки этого сырья.

Пивная дробина влажная сохранность 100%

ПИВНАЯ ДРОБИНА.что это такое?

Нина Сурина
Нина Сурина
Я технолог комбикормового производства. Моё образование в области ветеринарной медицины и зоотехнии я получила на факультете ветеринарной медицины и зоотехнии в Колледже Федерации РГАУ МСХА. Глубокие знания в этих сферах позволили мне разрабатывать качественные и эффективные кормовые решения для сельскохозяйственных животных. Я стремлюсь к непрерывному обучению и применению передовых научных подходов в производстве комбикормов.
Вконтакте