НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КАК КОРМОВЫЕ ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Наиболее распространенные как кормовые зернобобовые культуры представляют собой ценный источник питательных веществ для скота и птицы. Они обладают высокой белковой ценностью и являются важной составляющей комбикормов.
Одной из самых популярных кормовых зернобобовых культур является соя. Соя содержит много белка, жира, клетчатки и микроэлементов, таких как железо, кальций и магний. Ее кормовая ценность привлекает многих фермеров, использующих сою в рационах для различных видов скота.
Горох также является распространенной кормовой зернобобовой культурой. Он богат протеинами, углеводами, клетчаткой и витаминами. Кроме того, горох имеет способность обогащать почву азотом, что положительно влияет на органическое земледелие.
Фасоль также включает в себя несколько популярных сортов, таких как бобовая фасоль и фасоль маш. Фасоль является отличным источником растительного белка, а также содержит клетчатку, витамины группы В и минералы.
Люцерна, хотя и не является зернобобовой культурой, но также широко используется в кормовых смесях для скота. Она богата протеинами, кальцием, фосфором и другими питательными веществами. Люцерна также является источником клетчатки и микроэлементов.
Эти наиболее распространенные как кормовые зернобобовые культуры играют важную роль в сельском хозяйстве, обеспечивая животных сбалансированным и питательным рационом.
Этот один сидерат заменит все остальные вместе взятые! Почва станет плодородной, рыхлой и влагоемкой
\
Что лучше купить дробилку, гранулятор или экструдер. В чем разница и что выбрать.
Видео лекция Вредители зерновых, колосовых, злаковых и зернобобовых культур
Рис, бобы и резистентные КРАХМАЛЫ: в чём их польза для Здоровья и в каких продуктах они содержатся?
3.4 Схемы и звенья полевых, кормовых и овощных севооборотов
Видеолекция. Зерновые культуры. Баранова В.В.
Технология выращивания кормовых культур и кукурузы
Пищевые растения. Урок 1.6. Зернобобовые и жирномасличные культуры